首页 > 时政要闻 > 正文

市人大常委会开展大气污染防治法执法检查
2018-06-14 15:03:00   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 6月11日,市人大常委会开展《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查。市人大常委会副主任洪秀波出席执法检查座谈会。
 
  座谈会上,在听取了相关部门关于贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》情况的汇报后,检查组要求,要在思想上高度重视《中华人民共和国大气污染防治法》的贯彻实施,进一步强化法律意识,加大法律宣传力度,建立联合执法长效机制,确保大气污染防治各项措施落地落实。
 
  检查组强调,要坚决贯彻落实省、市污染防治三年攻坚战的工作要求,推进环保重点工程建设,协同开展产业结构优化调整、城市面源污染管控等大气污染防治措施落实,实施大气污染防治全民共治、齐抓共管,持续改善我市环境空气质量,为打赢蓝天保卫战作出贡献。(潜江日报记者 王秋高)

相关热词搜索:防治法 大气污染 常委会

上一篇:龚定荣参加第二轮“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号