首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣参加第二轮“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
2018-06-13 11:12:22   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 6月12日下午,市委副书记、市长龚定荣以普通人大代表身份,赴熊口镇参加第二轮“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动,走访、回访建档立卡的贫困村、贫困户。
 
  活动中,龚定荣先后来到熊口镇夏桥村和石阳村,走访看望贫困户刘启虎、李辉艮、漆贤秀、蒋茂炎等。每到一户,龚定荣都与他们亲切交谈,了解他们的生产生活及帮扶措施、扶贫政策落实情况,并对他们提出的困难和问题,安排相关工作人员尽快解决。龚定荣鼓励他们要坚定信心,在镇、村、驻村工作组的帮助下,通过大力发展“虾稻共作”,早日走上脱贫致富的道路。
 
  随后召开的碰头会上,在认真听取相关工作及各代表小分队联络员关于入户走访情况的汇报后,龚定荣对熊口镇精准扶贫工作给予肯定。他说,精准扶贫工作成效显著,贫困户不仅收入增加了,精神面貌也发生了很大变化。要进一步推进产业扶贫,大面积推广小龙虾特色养殖,把“虾稻共作”的路子走下去,同时加强技术指导,带动困难群众增收致富。
 
  龚定荣强调,“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动是省、市人大常委会围绕中心服务大局的具体举措,积极参与此项活动是人大代表履职尽责的重要体现。各位人大代表要带着问题、带着感情、带着责任,不断研究新情况和新举措,做好监督的同时积极参与到活动中来,广泛动员社会力量和资源,在资金、技术、管理等方面做好帮扶,把工作进一步做细、做深、做实,确保贫困户的真正需求和实际困难能够及时得到解决。
 
  市人大常委会副主任何伟参加活动。(潜江日报记者 王亚堂)

相关热词搜索:聚力 二轮 人大代表

上一篇:龚定荣调研市特色小镇建设情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号