首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣调研市特色小镇建设情况
2018-06-13 11:11:41   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣调研市特色小镇时强调:坚定信心鼓舞士气 加快特色小镇建设步伐
 
  潜江新闻网讯 6月12日上午,市委副书记、市长龚定荣在调研市特色小镇时强调,要进一步统一思想,坚定信心,鼓舞士气,加快特色小镇建设步伐。
 
  龚定荣一行先后来到王场光纤小镇及兴隆河绿道、熊口镇南工业园及环镇东路项目等建设现场,详细了解特色小镇的建设情况以及项目推进过程中存在的困难和问题。
 
  座谈会上,在听取王场镇、熊口镇相关负责人关于特色小镇建设情况的汇报以及各相关单位负责人的发言后,龚定荣指出,特色小镇建设是我市新型城镇化建设的核心任务,对我市实现“城乡一体、走在前列”和乡村振兴的目标具有重要意义。要进一步提高思想认识,理清思路,明确任务,抢抓机遇,突出产业特色优势,加快推进特色小镇建设。
 
  龚定荣强调,要严格按照党的十九大要求,充分体现“五大发展理念”,进一步提升规划,在凸显特色、发展产业、文化旅游、优质社区建设、生态文明、节能减排上,全方位统筹兼顾;要突出重点,梳理好、编制好重点工程项目,真正实现多元化的项目保障。同时,要加强生产生活服务基础设施建设,创新建设和运营模式,实现全域覆盖、全民受益。
 
  龚定荣要求,统一思想,整合资源,立足特色小镇,创造和体现小镇的魅力和活力;坚持城乡统筹,优化结构,发挥龙头带动作用,夯实新兴产业发展机制;转变“等靠要”的思想,强化历史担当,切实转变作风,加快推动项目建设,以只争朝夕的精神,奋勇争先,圆满完成特色小镇建设任务。
 
  市领导董方平、刘冰、严义高参加调研。(潜江日报记者 王秋高)

相关热词搜索:小镇 特色 情况

上一篇:市长龚定荣主持召开市政府第40次常务会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号