首页 > 时政要闻 > 正文

市长龚定荣主持召开市政府第40次常务会议
2018-06-12 10:58:49   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 6月11日下午,市长龚定荣主持召开市政府第40次常务会议。会议审议《关于省审计厅就历年安居工程审计反馈意见整改工作的情况》《关于进一步推进农垦改革发展实施方案(送审稿)》,听取关于长飞科技园签约项目有关情况汇报、关于我市推广“以卡管车”物联网智能防盗系统有关情况汇报,学习传达长江经济带领导小组第五次会议精神。
 
  会议指出,安居工程是重大民生工程,要正视问题,切实提高政治站位。相关部门要认真反思、深入自查,严格按时间节点拟定任务清单,确保全面整改到位;要抓住政策机遇,进一步强化认识,通过实施安居工程解决民生问题,解决发展问题;要建立长效机制,强化监督、执纪问责,确保整改工作迅速推进。
 
  会议强调,农垦改革工作事关重大,要认真执行中央、省委对农垦改革的总体要求和安排部署,全面完成各项工作任务。要全力推进农垦改革发展,深入调查研究,制定科学的改革方案,让农场实现又好又快发展;要全力支持,各相关部门和国有农场要加强领导,密切配合,确保农垦改革顺利实施。
 
  会议要求,要形成共识,大力支持长飞科技园发展,提供高效优质的服务,促进签约项目尽快落地,早建设、早投产、早见效,实现长飞科技园产能与经济活力的再次激烈迸发及我市光信息电子产业的提质升级,助推全市经济高质量发展。
 
  会议强调,要坚持数字化、智能化的发展定位,吸纳多方意见建议,将安全和管理有机融合起来,统筹推进。要拟定实施方案,公开招标竞标,确保规范高效;要协同共建,加强宣传力度,切实改善交通秩序,提高群众满意度。
 
  会议要求,要全面贯彻落实长江经济带领导小组第五次会议精神,把思想和行动统一到省委、省政府安排部署上来,牢固树立绿色发展理念,将各项要求落到实处。要全力打好攻坚战,加强组织联动,转变工作作风,严格履职尽责,强化督办考核,确保按时整改到位。(潜江日报记者 王亚堂)

相关热词搜索:市政府 市长 会议

上一篇:市委理论学习中心组举行监察法专题讲座
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号