首页 > 时政要闻 > 正文

市长龚定荣视察高考工作
2018-06-08 17:33:31   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣视察高考工作时要求:严肃考风考纪 营造良好考试环境
 
  潜江新闻网讯 6月7日,高考第一天,市委副书记、市长龚定荣带领市教育局、公安局、保密局等单位负责人到各考点视察高考工作。副市长刘斌、王玉梅参加。
 
  龚定荣一行先后来到市考务指挥中心、园林二中考点、园林高中考点和潜江中学考点,听取高考考务、保密、安全等方面情况汇报,并慰问一线工作人员。在市考务指挥中心,龚定荣叮嘱相关部门负责人要严格按照高考保密工作要求,加强试题试卷的监控和保密管理,确保高考试卷的绝对安全。在园林二中、园林高中、潜江中学等考点,龚定荣详细了解了考场管理、监控巡查、应急预案、服务保障等情况,
 
  龚定荣指出,高考事关千家万户,全社会高度关注。各相关部门要切实提高思想认识,恪尽职守,密切合作,全力以赴做好高考组织管理和服务保障工作,让考生们以最好的状态参加考试。
 
  龚定荣要求,各相关职能部门要按照分工安排,落实好各自责任,严肃考风考纪,切实维护考试公平,为考生营造公平公正、安全有序的考试环境;要进一步完善交通安全、食品卫生等方面应急预案,做好交通、电力等后勤保障工作,将工作落细落实落小,确保高考工作圆满完成。
 
  据了解,今年我市共有6717名考生报名参加普通高考,比去年增加452人,设潜江中学、园林高中、文昌高中、实验高中、园林二中、曹禺中学、广华中学等7个考点209个考场。(潜江日报记者 李淑雯)

相关热词搜索:市长 龚定荣

上一篇:全市生态环保重点工作推进会召开
下一篇:大学生入伍参军,多项福利等你来!

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号