首页 > 时政要闻 > 正文

潜江召开东荆新区项目建设推进会
2018-06-07 10:59:18   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣在东荆新区项目建设推进会上要求:攻坚克难 真抓实干 全面掀起项目建设高潮
 
  潜江新闻网讯 6月6日下午,我市召开东荆新区项目建设推进会。市委副书记、市长龚定荣要求,要切实攻坚克难,努力真抓实干,全面掀起项目建设高潮。
 
  龚定荣先后来到东荆花园项目、紫月湖项目、恒大地产项目现场,详细了解项目进展情况,并对建设中存在的问题现场办公。
 
  会上,各部门有关负责人分别汇报了市民之家、紫月湖公园、文化中心、奥林匹克中心、人民医院等项目建设及各项目“PPP”进展情况。园林办事处、杨市办事处、泰丰办事处、总口管理区有关负责人分别汇报了征地拆迁、还建房建设情况。
 
  在听取各指挥部相关情况汇报后,龚定荣指出,在各地各部门的共同努力下,东荆新区建设实现了良好起步,为全面掀起建设高潮打下了坚实基础。
 
  龚定荣要求,要正视面临的困难和问题,认真研究政策,真抓实干、埋头苦干,更要想法设法干,着力抓好拆迁还建、项目攻坚等工作,列出项目实施清单,明确包保领导和责任,一鼓作气,全面推进东荆新区建设。
 
  龚定荣强调,要做好打硬仗的准备,切实增强使命和担当,进一步提高工作标准和效率,及时协调督办,坚决打赢东荆新区建设大战役。
 
  市领导董方平、何伟、王玉梅、刘冰出席会议。(潜江日报记者 成妍 见习记者 马瑞)

相关热词搜索:潜江 推进会 项目建设

上一篇:潜江:创新绿色循环发展模式
下一篇:交通运输部来潜调研“四好农村路”建设

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号