首页 > 时政要闻 > 正文

虾博会荣膺“改革开放40年 40个优秀特色展会”
2018-06-07 10:56:58   来源:   评论:0 点击:

  原标题:第二届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会荣膺“改革开放40年 40个优秀特色展会”
 
  潜江新闻网讯(通讯员 罗培骁)2018年中国会展产业发展大会(CCEIF)暨改革开放40周年中国会展品牌盛典,于6月5日在上海隆重举办。会上传来喜讯,第二届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会荣膺“改革开放40年 40个优秀特色展会”。
 
  第二届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会于5月18日—20日成功举办。本届博览会以“潜江龙虾行天下·潜江虾稻香万家”为主题,重点突出了500强企业、上市公司、小龙虾一二三产业以及稻米企业的展示展销。展览面积14500平方米,参展企业270家,展位数达614个,参展产品5000余类,分10大展区,特装展位占到二分之一以上。据统计,本届博览会参会观众达2.6万人次,其中,外地客商2200人。本届博览会的举办,进一步提升了潜江的知名度与美誉度,打造了内敛的文化之城、开放的产业之城。
 
  本次评选活动由全国各城市会展管理办公室、行业协会、知名专家、权威机构、新闻媒体等共同推选,并结合组委会调查问卷等综合评审,极具权威性和影响力,被誉为“中国会展业奥斯卡大奖”。

相关热词搜索:改革开放 展会 特色

上一篇:黄剑雄赴渔洋镇调研精准扶贫工作
下一篇:4条“潜江一日游”旅游线路发布

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号