首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣会见日本信越常务宫岛正纪
2018-06-03 09:10:38   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 5月31日上午,市委副书记、市长龚定荣会见日本信越化学工业株式会社常务宫岛正纪,双方就进一步深化合作加快推动项目建设进行深入交流。
 
  龚定荣热忱欢迎宫岛正纪一行来长飞信越公司考察指导工作。他说,从一期建设到投产,再到启动二期建设,信越公司创造了“引进、开工、投产”三高速,为潜江经济社会建设作出了贡献。他表示,潜江将一如既往地为长飞信越公司提供更优质的服务,千方百计为企业生产、项目建设营造良好环境,全力以赴支持长飞信越公司在潜江发展壮大。
 
  宫岛正纪感谢潜江市政府对信越化学项目的大力支持。他说,信越化学一期项目快速投产和二期项目顺利推进,得益于潜江市委、市政府的极大支持和关照。今后,企业将抢抓市场机遇,加快速度增产建设,以更快的速度、更好的质量、更高的效益促进企地双赢发展。
 
  长飞信越(湖北)光棒有限公司由长飞光纤和日本信越合资组建,是具有世界一流技术水平的预制棒制造企业。项目分三期建设,达产后可实现年产预制棒1500吨。目前一期500吨预制棒项目已于2017年3月份正式投产,二期项目正紧锣密鼓建设,预计在2019年4月实现运行投产。
 
  市委常委、政法委书记黎喜斌参加会见。(潜江日报记者 成妍)

相关热词搜索:日本 龚定荣 宫岛正

上一篇:潜江小龙虾见证民生大发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号