首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣赴部分学校、幼儿园开展“六一”慰问活动
2018-06-03 08:55:41   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣寄语全市少年儿童:胸怀理想勤奋学习 全面发展健康成长
 
  潜江新闻网讯 在“六一”国际儿童节来临之际,5月30日下午,市委副书记、市长龚定荣走访我市部分学校、幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,看望慰问少年儿童和教职员工,并向全市少年儿童致以节日的问候和祝福。
 
  “小朋友们好,祝你们节日快乐!”来到博艺灵幼儿园,龚定荣走到孩子们中间与他们亲切交谈,在幼儿园教师和学生的带领下,参观了学校教室、图书室等处,仔细询问孩子们的学习、生活和成长情况,并开心地参加了该园举办的“博林小镇”儿童节活动。龚定荣指出,学前教育是面向未来的事业,寄托着无数家庭的期盼,相关部门要进一步关心关爱少年儿童成长,完善举措,夯实基础,推动学前教育健康发展,为孩子们营造一个轻松、愉快的学习生活环境。希望幼儿园再接再厉,在提高教育教学质量的同时,加强食品卫生、校园安全等工作,让孩子们健康茁壮成长。
 
  龚定荣一行在市田家炳实验小学南城校区,参观了该校的棋艺室、书法室、绘画室等,详细了解学校办学现状、教育教学等情况,并饶有兴致地观看了学生们带来的庆“六一”文艺演出。龚定荣说,少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望,希望孩子们珍惜时间,从小树立远大理想,锻炼好身体,养成好习惯,孝敬父母、尊敬师长、友爱同学,做到德智体美全面发展,努力成为建设家乡和祖国的有用人才。
 
  市人大常委会副主任何伟、市政协副主席王绪军参加活动。(潜江日报记者 李淑雯)

相关热词搜索:幼儿园 部分 学校

上一篇:潜江城建发力绿色发展 构筑水乡园林精致城市
下一篇:黄楚平来潜专题调研防汛备汛工作

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号