首页 > 时政要闻 > 正文

全市农垦国有农场办社会职能改革动员会召开
2018-05-31 11:11:26   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 5月30日,我市召开农垦国有农场办社会职能改革动员会。市委副书记舒敏,市委常委、常务副市长金茂清出席会议,副市长严义高主持会议。
 
  在听取市农管局解读农场办社会职能改革《实施方案》和三个《实施办法》,以及相关单位和各农场表态发言后,舒敏强调,要提高政治站位,增强推进国有农场办社会职能改革的责任感、紧迫感和使命感,确保改革任务如期完成。
 
  舒敏要求,要把握精神,明确责任,切实抓好国有农场办社会职能改革相关工作。要准确把握改革的关键环节,针对医疗卫生改革、社区建立建设和基础教育剥离等改革重点,及时处理好人员安置、资产移交、经费保障等难题,把国有农场办社会职能改革工作抓紧抓好抓实。
 
  舒敏指出,要强化措施,确保国有农场办社会职能改革稳步推进。要加强组织领导,成立专班,加强对改革的统筹谋划;要加强研究总结,及时反映农场实际,促进政策措施不断完善;要加大宣传力度,不断激发改革热情和积极性,以扎实的作风、细致的工作积极稳妥地推进国有农场办社会职能改革,为促进全市农垦经济持续发展和社会和谐稳定,全面建成小康社会作出新贡献。(潜江日报记者 刘琼艳)

相关热词搜索:动员会 农垦 农场

上一篇:省委副书记马国强来潜调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号