首页 > 时政要闻 > 正文

市政府党组(扩大)会议召开
2018-05-23 14:48:19   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣主持召开市政府党组(扩大)会议时强调:贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 强力推进潜江高质量发展
 
  潜江新闻网讯 5月22日,市政府党组书记、市长龚定荣主持召开市政府党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,中共湖北省委十一届三次全体(扩大)会议精神,并传达学习王晓东同志在全省推进长江大保护落实河湖长制工作会议、全省生态环保重点工程推进会上的讲话精神,以及全省投资暨重点项目推进会议精神。
 
  市政府党组副书记金茂清、董方平,市政府党组成员王玉梅、陈庆忠出席会议,副市长刘冰列席会议。
 
  会议强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察湖北重要讲话精神上来,统一到省委十一届三次全体(扩大)会议精神上来,以讲话精神指导工作实际,切实肩负起高质量发展的职责和使命。持续深化改革开放,以创新培育新动能,营造良好的生态环境,切实转变作风抓落实,真抓实干、埋头苦干,奋力推动我市高质量发展取得新突破、乡村振兴取得新进展、民生工作取得新成效、作风建设取得新成果。
 
  会议指出,要进一步认清我市生态环境治理形势,坚决扛起共抓大保护的政治责任,切实明确目标任务,建立健全制度机制,种好“责任田”,打好污染防治攻坚战。要认真谋划、准备,加快推进我市生态工程建设,切实转变工作作风,合力破解难题。同时,要在考核监督上狠下功夫,严格问责,确保各项措施落到实处,在推进长江大保护、生态环保重点项目建设中作出潜江贡献。
 
  会议要求,要牢固树立第一力度抓第一要务的认识,坚定不移把扩大有效投资作为主抓手,把项目建设作为经济工作的主战场,形成大抓投资、大抓重大项目建设的浓厚氛围。要紧盯项目建设中的难点、痛点、堵点,找准切入点,科学谋划,精准施策,大力开展招商引资,推动潜江经济高质量发展。(潜江日报记者 成妍)

相关热词搜索:党组 市政府 会议

上一篇:潜江接连破获多起黑恶势力犯罪案件
下一篇:省政协副主席马旭明来潜调研

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号