首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣督办生态环境部挂牌督办问题整改情况
2018-05-15 11:02:15   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 林楚晗)5月14日上午,市委副书记、市长龚定荣率市政府办、市环保局、市城管局、市安监局、汉江河道管理局潜汉分局、市公安局等部门负责人一行就生态环境部“清废行动2018”挂牌督办的问题整改情况进行现场督办。副市长刘冰参加督办。

 
 
 
  龚定荣一行现场督办
 
  龚定荣一行先后来到园林办事处深河和袁桥东荆河岸荆左7+400处、方圆钛白固废堆场、远大化工堆场及渗坑处、王场镇生活垃圾填埋处等地,通过实地走访、听取汇报等形式详细了解各地整改生态环境部“清废行动2018”挂牌督办问题相关情况。
 
  督办中,龚定荣强调,要高度重视生态环境部“清废行动2018”督查问题,特别是挂牌督办问题的整改,要进一步明确责任主体,按照整改要求,积极主动作为,迅速行动,不折不扣地抓好督办问题的整改;针对生活垃圾、建筑垃圾及工业固废,要妥善分类处理,技术规范到位,建立整改清单,扎实推进整改工作;要加大对固体废物环境违法行为的打击力度,执法到位,措施到位;要加强协调密切配合,圆满完成挂牌督办问题的整改任务。同时,要建立监管长效机制,加强对已清理堆存点的严格管理,防止出现反弹,确保固体废物常态有效管理,切实维护生态环境安全。

相关热词搜索:环境部 生态 情况

上一篇:潜江严厉督办整改落实生态环境部督查意见
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号