首页 > 时政要闻 > 正文

市委书记黄剑雄检查“一会一节”现场演练工作
2018-05-14 15:38:53   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄检查“一会一节”现场演练时强调:精心做好筹备工作 确保活动圆满成功
 
  潜江新闻网讯 5月13日,市委书记黄剑雄检查“一会一节”现场演练工作时强调,各职能部门要密切配合,加强领导,落实责任,加快做好各项活动的筹备工作,努力营造浓厚氛围,确保活动圆满成功。
 
  黄剑雄先后来到龙展馆和莱克集团成立二十周年惠民文艺晚会施工现场,实地查看虾-稻大数据中心、龙虾博物馆、龙展馆多功能厅等处,详细了解开幕式及文艺晚会的相关流程、细节、会场布置及博物馆项目建设等情况,对“一会一节”筹备工作总体进展情况给予肯定。他指出,“一会一节”筹备工作进展顺利,各部门协调有力,统筹有方,体现了我市干部队伍的精神、作风、担当和作为。今年“一会一节”规格高、规模大、参与广,是我市推动小龙虾产业进一步转型升级、深化农业供给侧结构性改革的重要举措,也是对全市干部队伍整体素质、企业管理水平、城市管理能力、综合服务保障水平的综合检验。
 
  黄剑雄要求,各职能部门要全力以赴做好各项筹备工作,要精心部署,周密安排,确保每项活动有细致方案,开幕式嘉宾要精心考虑,启动仪式要形式新颖,博物馆设计要科学标准,文艺演出要合理安排;要加强指挥,统筹调度,按节点高质量推进项目,细致考虑有效管控交通,精心打造活动场地及城区环境;要协调联动,形成合力,活动宣传、通信电力保障等部门,要提高工作标准、提高担当勇气、提高落实速度,严格要求自己;要强化责任,凝心聚力,分解任务研究落实,确保节会期间的食品、工程、社会和纪律安全。
 
  市委副书记、市长龚定荣,市委副书记舒敏,市领导黎喜斌、董方平、崔传金、何伟、刘斌、刘冰、严义高参加检查。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:市委 书记 黄剑雄

上一篇:金华润化肥有限公司生产经营托管签约仪式举行
下一篇:好水养虾促潜江水生态城市建设

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号