首页 > 时政要闻 > 正文

金华润化肥有限公司生产经营托管签约仪式举行
2018-05-14 15:38:26   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 5月12日,湖北三宁化工股份有限公司对湖北潜江金华润化肥有限公司生产经营托管签约仪式举行。市委书记黄剑雄出席签约仪式并讲话,市委副书记、市长龚定荣致欢迎辞。
 
  山西晋煤集团总经理王茂盛,湖北三宁化工股份有限公司董事长、总经理李万清,晋煤金石集团公司党委书记、董事长杜国林,宜昌田田化工有限责任公司总经理李先荣等出席签约仪式。
 
  黄剑雄说,今天,我们怀着共同的心情、共同的心意和共同的心愿,见证湖北三宁化工股份有限公司与湖北金华润化肥有限公司生产经营委托协议签约,这既是三宁与金华润公司互利共赢的开始,也是晋煤集团与潜江真挚友谊的又一次升华,必将翻开双方战略合作的崭新篇章。
 
  黄剑雄指出,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实新发展理念,全力推进高质量发展,成功创建了国家级高新区、国家现代农业产业园和国家独立工矿区三大国家级发展平台,2017年县域经济考核排名上升3位,位居全省第八。今年一季度各项主要经济指标均居全省前列,呈现出高质量发展的强劲态势。晋煤集团当前正围绕推进高质量发展,全力推进产业转型升级,取得了非常大的成效。晋煤和我市发展方向是一致的、心意是相通的,希望我市和晋煤集团、三宁公司、金华润公司能够以此次合作为契机,进一步加强沟通交流,在新的更广阔领域谋求更大合作。
 
  龚定荣说,金华润公司与晋煤集团及其子公司晋煤金石集团已经携手走过9个年头,此番与晋煤集团再次结缘,与三宁公司进行生产经营托管签约,体现出晋煤集团对金华润公司的充分信任和对我市经济发展的肯定,我市将一如既往地为企业经营营造良好的政策环境、法治环境、服务环境。
 
  王茂盛表示,三宁公司托管金华润公司,既是晋煤集团对煤化工板块优化布局、创新管理的有益探索,也是落实潜江市委、市政府关于高质量发展战略的具体行动。三宁公司将充分发挥自身优势,积极利用潜江市获批国家高新技术产业开发区的良好机遇,大胆创新,精准施策,落实好双方托管协议,推动金华润公司早日走上良性发展轨道。
 
  市委常委、常务副市长金茂清主持签约仪式。市委常委、政法委书记黎喜斌,副市长陈庆忠出席签约仪式。(潜江日报记者 王亚堂)

相关热词搜索:金华 化肥 生产经营

上一篇:潜江龙虾“惊艳”深圳文博会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号