首页 > 时政要闻 > 正文

潜江召开奥林匹克中心建设项目初步设计审查会
2018-05-08 10:47:34   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄在奥林匹克中心建设项目初步设计审查会上强调:高标准完善设计方案 强有力推进项目建设
 
  潜江新闻网讯 5月7日下午,我市召开奥林匹克中心建设项目(一期工程)初步设计审查会。市委书记黄剑雄,市委副书记、市长龚定荣出席会议。
 
  在听取设计单位关于项目初步设计情况汇报后,专家评审组分别从建筑工程、结构设计、暖通工程、给排水、电气及景观等方面对设计进行评审分析,并提出了评审意见。参会单位对设计方案进行点评,提出了意见和建议。
 
  黄剑雄对专家评审组提出的专业评审意见给予肯定。他指出,奥林匹克中心项目是我市推动全民健身事业发展,加强公共服务体系建设的重大工程,是满足我市现代化城市建设需要和提升城市形象的重要载体,要把奥林匹克中心项目建设作为宣传展示潜江城乡一体化建设成果的重要平台。
 
  就完善设计方案,黄剑雄强调,专家评审组提出的关于项目功能、安全、寿命、景观、造价及一二期工程衔接等评审意见,设计单位要充分消化吸收,进一步提升设计理念,注重设计细节,进一步完善设计方案,真正使奥林匹克中心项目建设成为带动我市经济社会发展的重大项目。
 
  龚定荣要求,把安全作为重中之重,保障项目建设安全及建成后的运行安全;满足功能需求,在承办全市重大赛事、文体活动的同时满足老百姓文体娱乐的需求;设计方案要用心用力,确保项目好看好用;消防、环保、住建等部门要加强与设计单位工作衔接,全力服务项目建设。
 
  市领导金茂清、董方平、崔传金、何伟、刘冰出席会议。(潜江日报记者 王亚堂)

相关热词搜索:潜江 审查会 奥林匹克

上一篇:潜江召开东荆河河长联席会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号