首页 > 时政要闻 > 正文

第二届“一会一节”筹备工作推进会召开
2018-05-07 11:02:30   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄在第二届“一会一节”筹备工作推进会上强调
 
  科学统筹 全力以赴 确保“一会一节”圆满成功
 
  潜江新闻网讯 5月5日,第二届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会暨第九届湖北(潜江)龙虾节筹备工作推进会议召开。市委书记黄剑雄强调,“一会一节”是集中展示我市经济发展、城市建设、文化魅力的大舞台,各相关部门要各负其责,科学统筹,全力以赴,确保活动圆满成功。
 
  会上,“一会一节”筹委会各相关部门汇报了筹备工作情况和具体执行方案,黄剑雄认真听取汇报,逐一对各项工作提出要求。他指出,前阶段,各责任单位高度重视,部署到位,措施有力,呈现出活动质量高、各项方案细、工作推进快的良好态势。
 
  就抓好冲刺阶段各项工作,黄剑雄强调,统筹要有力,筹委会要按照总体方案要求,科学统筹、系统推进;各承办单位要按照专人、专门、专业、专注的“四专”要求,加强沟通对接。组织要有序,加强现场组织,按照有特点、亮点、看点的要求,全面增强活动的仪式感、隆重度、参与面;加强场外组织,及时开通旅游专线,创造良好旅游条件;加强宣传组织,按照站位更有高度、挖掘更有深度、传播更有广度的要求,突出重点、把握层次。保障要有方,强化安全保障,在治安、交通、食品安全上下足功夫,统筹抓好各项工作;强化服务保障,完善精细服务理念;强化后勤保障,加强协调配合,为活动举办提供强有力的支持。活动要有效,牢牢把握高质量发展的要求,发展高质量产业,打响高质量品牌,展示高质量环境,把活动成效落实到推动项目落户、促进产业发展、展示城市形象上来。人人要有责,切实做到全员履责、全力尽责、全程督责,确保各项工作按期高质量完成。
 
  市委副书记、市长龚定荣要求,各职能部门要抓紧落实,明确责任分工,把握细节、精心组织、周密部署,进一步梳理流程,突出要素保障。
 
  市委副书记舒敏主持会议。市领导金茂清、黎喜斌、董方平、崔传金、吴熙垚、蔡宗清、刘斌、刘冰、陈庆忠、严义高、赵长安参加会议。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:推进会 第二届

上一篇:市政府第38次常务会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号