首页 > 时政要闻 > 正文

黄剑雄调研王场镇光信息电子产业园项目建设
2018-05-02 11:17:59   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄调研王场镇光信息电子产业园项目建设时强调:立足高新项目 明确主导方向 全力开创产业园创新发展新局面
 
  潜江新闻网讯 4月30日,市委书记黄剑雄赴王场镇调研光信息电子产业园重大工程和重点项目建设推进情况。他强调,各职能部门要立足高新项目,明确主导方向,围绕高端领域狠抓项目引进、落地、建设和投产,全力开创产业园创新发展新局面。
 
  黄剑雄一行首先来到长飞潜江科技园,听取二期项目建设和科技园规划情况汇报,向“五一”节日期间坚守岗位的工人送上节日问候,并对长飞潜江科技园一年来在生产、经营、规划等方面取得的成绩给予充分肯定。他说,长飞潜江科技园是我市转型升级、发展新兴产业的代表、标杆和示范,创造了项目引进、开工、投产的“高速”,规模、质量、效益的“三优”,技术、装备、工艺的“三新”。光信息电子产业作为我市重点推进的战略性新兴产业之一,有着良好基础、巨大潜力、广阔前景,希望企业抓住发展机遇,加快建设进度,力争尽快投产,早日建成世界级的光纤制造全产业链、全循环链。
 
  走进长飞信越(湖北)光棒有限公司,了解到信越集团二、三期项目即将启动,黄剑雄表示,市委、市政府将一如既往支持项目建设,全心全力解决项目建设和企业发展中存在的问题和困难,为企业提供长期、稳定、可靠的氢气、电力及相关基础设施等保障,以更大力度、更优服务推动二、三期项目更快更好建设,并将进一步与信越公司在有机硅、半导体等高新产业领域深化合作,力促信越公司在市场竞争中取得更大份额。
 
  黄剑雄强调,要以园区创建推动高新产业集聚发展,以招大引强带动重大项目突破,以深化改革激发干事创业活力。要全力聚焦招商引资引智和项目建设,围绕优势产业集聚区和产业链,创新体制机制,全领域、全产业、全链条、全要素、全功能精准招商;要高度重视重大工程和重点项目建设推进,及时了解掌握建设进展情况,主动协调解决困难和问题,为重点项目建设创造良好的环境和条件,确保重点项目建设顺利推进、如期完工、早见效益。
 
  市委常委、政法委书记黎喜斌参加调研。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:产业园 王场镇 项目建设

上一篇:黄剑雄率队赴日本开展招商洽谈
下一篇:五月,潜江将上演产业盛宴、舌尖狂欢

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号