首页 > 时政要闻 > 正文

潜江举行一季度工业项目拉练活动
2018-04-17 10:52:09   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 4月16日,全市一季度工业项目拉练活动举行。市领导李江鸿、荣延善、黄发军、陈庆忠、赵长安参加活动。
 
  本次活动由市领导带队,分成两个组,采取看新开工项目、看在建项目进度、看竣工投产项目运行情况、听项目建设计划、听工作措施、听问题解决情况等形式,观摩了各地部分工业项目建设现场,并进行了实绩测评。
 
  在随后召开的全市一季度工业项目建设推进会上,市委常委、组织部部长李江鸿强调,要抢抓机遇,把抓工业投资、技术改造、开工建设、投产见效,作为稳增长的首要任务、质量效益提高的重要抓手、发展方式转变的新起点、产业结构优化的落脚石,坚定不移地把工业项目建设工作抓紧抓实抓出成效。
 
  李江鸿要求,要严格落实责任抓推进。市直各部门要切实减轻企业负担,坚决打通简政放权、优化服务、政策落实的“最后一公里”;各地要按照安排的工作任务,切实做好项目分析,实现一企一策,进一步细化工作目标,制定详细的工作计划,挂图作战。同时,要加强政策宣传,加大典型宣传力度,努力在全市形成大抓、狠抓、实抓项目建设的浓厚氛围。(潜江日报记者 王秋高)

相关热词搜索:潜江 项目 工业

上一篇:10万尾鱼苗放流返湾湖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号