首页 > 时政要闻 > 正文

市政府第36次常务会议召开
2018-04-16 10:59:11   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 4月14日下午,市长龚定荣主持召开市政府第36次常务会议,听取关于“三馆两中心”、工业园区热电联产项目、总口华中产业新城工业重资产项目、与省农业信贷担保有限公司合作有关情况的汇报。
 
  会议指出,“三馆两中心”是重要的民生工程,是城市软实力的硬件体现,要高度重视“三馆两中心”的规划建设,进一步明确指导思想,理清思路,充分借鉴外地先进经验做法。相关部门要切实担负起责任,加强领导,积极整合资金。建设过程中要坚持标准,确保质量,做到内外兼修。
 
  会议强调,工业园区热电联产项目建设是我市园区循环化改造的重要任务之一,要做好项目规划设计的基础工作,项目所在地和相关单位要密切配合,迅速形成方案,坚持科学规划引领,抓紧时间加快推进,以高质量热电联产项目保障我市经济高质量发展。
 
  会议要求,要严格执行政策、遵守合同,精心指导、精心把关,实现重资产项目与企业无缝对接,做到有的放矢、量体裁衣,节约集约用地。要抓住机遇,加强与省农业信贷担保有限公司的合作,强化责任,发挥合作优势,加强风险管控,抓紧建立合作相关规则和机制,将合作内容和事项具体化。(潜江日报记者 王秋高)

相关热词搜索:市政府 会议

上一篇:潜江召开乡村振兴规划编制会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号