首页 > 时政要闻 > 正文

在雨中,奔跑潜江
2018-04-16 10:56:20   来源:   评论:0 点击:



“潜马”测试跑鸣枪开跑
 
  潜江新闻网讯(记者 李理 王富田)春雨洗净纤尘,奔跑遇见水乡。4月13日,《奔跑中国·美丽中国》园林青·2018潜江返湾湖湿地国际马拉松首次“鸣枪”,近600名跑友在“潜马”赛道莫岭广场奋力起跑,预演赛事。
 
  此次测试跑全长8公里。随着一声枪响,在潜江返湾湖运动主题公园(莫岭大道)摩拳擦掌的跑友们一涌而出,他们沿着赛道奔跑到达终点——返湾湖国家湿地公园栖息园广场。
 



  迎面而来的雨水挡不住跑友们高涨的奔跑热情。跑友们一路奔跑,一路遇见立如梳的水杉、明如镜的湖水,一路遇见最美的水乡四月天。
 
  跑在家乡的土地上,来自市游泳协会的黄国栋倍感自豪。
 
  “家乡的国际赛事必须要跑出潜江人的风采。”黄国栋酷爱运动,此次测试跑,他和泳协会员共30人参加。
 



  赛道两旁伫立的水杉,将奔跑者昂扬的运动姿态一帧帧定格,倒映在湖畔的绿幕里。
 
  后湖管理区本地的“半马”选手陈勇激动地告诉记者,返湾湖的风光秀丽如画,返湾湖的赛道举世无双,返湾湖的跑者实力更无可限量!
 
  除了奔跑在赛道上的跑友们,此次测试跑现场还迎来了一批为赛事喝彩的特色方阵、为跑友们助威的啦啦队、以及一系列为赛事暖场的精彩节目。
 





为赛事喝彩的特色方阵
 

为跑友们助威的啦啦队
 


“非遗”项目保护传承节目
 



舞龙表演
 



龙虾舞
 

热身操演示
 
  奔跑在雨中,跑友们心中燃起一团熊熊火焰,期待着在即将来临的比赛中一展拳脚。
 









“潜马”跑友(摄影 胡同章)

相关热词搜索:潜江

上一篇:潜江在全省首推公共资源交易市民监督员制度
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号