首页 > 时政要闻 > 正文

黄剑雄与全市优秀年轻干部座谈
2018-04-13 11:05:30   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄在全市新时代年轻干部成长工程培训班优秀年轻干部座谈会上强调:坚定理想信念 注重自我锤炼 为潜江高质量发展贡献青春力量
 
  潜江新闻网讯 4月12日,全市新时代年轻干部成长工程培训班优秀年轻干部座谈会召开,市委书记黄剑雄出席并寄语年轻干部,要坚定理想信念,注重自我锤炼,以执着的信心、丰富的知识、过硬的本领、扎实的作风,为潜江高质量发展和建设社会主义现代化强市贡献青春力量。
 
  座谈会上,30名优秀年轻干部围绕“如何营造高质量发展环境”主题,结合工作实践作专题发言。在认真听取发言后,黄剑雄高兴地表示,大家的发言充分体现了年轻干部激情满怀的理想抱负、昂扬向上的工作热情、勤学善思的聪明才智以及干事创业的事业追求,展现出扎根基层、艰苦奋斗、建功立业的信心和决心,让人看到了潜江的希望和未来。
 
  就新时代年轻干部如何健康成长,黄剑雄指出,要坚定理想信念,做到对党绝对忠诚,坚决听党话,一心跟党走,自觉加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;强化党性修养,时刻保持政治定力、强化政治担当,做习近平新时代中国特色社会主义思想的信仰者实践者。要树牢宗旨意识,积极投身基层,珍惜在基层磨炼的大好机会,深入群众,全力推动基层发展繁荣;立足本职工作,为人民群众办实事、办好事,在人民群众中留下好口碑、树立好形象,让个人价值在为人民服务中充分体现。
 
  黄剑雄强调,年轻干部要注重自我锤炼,加强学习,不断提高理论素养,夯实马克思主义理论功底,在艰苦复杂的一线环境中磨炼意志、锻炼品质、积累经验;深思勤悟,树立宏观思维、大局意识和全局观念,保持干事激情,把实现个人价值与推动潜江高质量发展紧密结合在一起,无私奉献,奋力拼搏。要严守纪律要求,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守党的各项制度规定,将严于律己落实在一言一行上,守住纪律规矩的红线,筑牢廉洁自律的防线;用心涵养个人品行,做到“知礼节、懂规矩”,时刻牢记清正廉洁,自重自律,争做表率,为潜江高质量发展贡献青春力量。
 
  会议由市委常委、组织部部长李江鸿主持,市委常委、市委秘书长崔传金参加。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:全市 干部 黄剑雄

上一篇:潜江市政府第35次常务会议召开
下一篇:潜江在全省首推公共资源交易市民监督员制度

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号