首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣调研督办省级重大项目建设
2018-04-13 11:04:34   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣调研督办省级重大项目建设时要求:深化思想认识 全力推进项目建设
 
  潜江新闻网讯 4月12日下午,市委副书记、市长龚定荣在调研督办省级重大项目建设时要求,深化思想认识,查找问题,突破难点,严格督办督查,全力推进项目建设。
 
  龚定荣先后来到金澳科技油品升级深加工系列项目、安井食品华中基地项目、朗世坤成房屋科技潜江有限公司年产200万㎡绿色装配式钢结构建筑项目等建设现场,实地察看项目建设进度,认真听取企业项目建设情况汇报,详细询问了解企业发展规划,倾听项目建设中存在的困难和问题。
 
  座谈会上,在听取相关地方和部门关于项目进展情况的汇报后,龚定荣指出,省委、省政府对重大项目建设提出了明确要求,市委、市政府作出了全面安排部署,各地各相关部门要从思想上高度重视,把狠抓项目建设作为推动高质量发展的支撑点,从讲政治的高度认识推进省级重大项目建设的重要性和必要性,全力推进项目建设。
 
  龚定荣要求,要盯领导、盯目标、盯责任,对各个项目逐项研究,认真查找项目推进中存在的问题和难点,相关地方要进一步强化项目推进主体责任,做到发现问题在一线、项目推进在一线,相关部门要针对问题协调联动并限时办结。
 
  龚定荣强调,要强化领导,严督严查,做到敢督、善督、及时督、有效督。要开展专项督查,重点督查项目总体推进情况,对影响项目建设进度的重要事项和问题,实行挂牌督办、跟踪督查,确保所有省级重大项目4月底前全部实质开工建设。
 
  市委常委、常务副市长金茂清,副市长陈庆忠参加。(潜江日报记者 王亚堂)

相关热词搜索:项目建设 省级 龚定荣

上一篇:潜江生猪价格持续下跌
下一篇:潜江市政府第35次常务会议召开

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号