首页 > 时政要闻 > 正文

潜江邮政即将发行“潜马”邮资票品
2018-04-10 09:43:36   来源:   评论:0 点击:

“潜马”纪念邮折
 
“潜马”纪念邮戳
 
  潜江新闻网讯(见习记者 谭欣)“潜马”开跑在即,各地跑友将在4月21日齐聚潜城!为宣传美丽潜江,让潜江走向世界,中国邮政集团公司潜江市分公司特制作了以“潜马”为主题的个性化邮票、明信片、纪念信封,纪念戳等邮资票品,为“潜马”加油。
 
“潜马”纪念明信片
 
  记者从潜江邮政了解到,明信片采用再生环保纸制成,体现了“生态马拉松、乐享自然行”的宣传理念。纪念明信片以曹禺大剧院、芦茯宝塔、奔跑的人为主画面,展示了潜江城市的独特风貌,体现出马拉松运动阳光健康的奔跑特色。
 
“潜马”纪念信封
 
  据悉,发行的明信片和纪念信封都是2.5元/张,个性化邮票是40元/套。第一批邮资票品将于4月中旬发售,目前集邮爱好者们已经开始预订,四月中旬市民可前往潜江邮政各网点购买,数量有限。
 
  潜江邮政分公司文传组组长付彬介绍,潜江邮政分公司还将于比赛当天在赛场设立临时邮局,并提供加盖纪念戳服务,跑友们可在现场邮寄。
 

相关热词搜索:潜江 票品 邮资

上一篇:潜江警方发布“潜马”交通管制提示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号