首页 > 时政要闻 > 正文

环境保护税申报业务开启,我市首张环保税税票顺利开出
2018-04-08 09:59:27   来源:   评论:0 点击:

  “今天真幸运,我们成为潜江市首个申报环境保护税的纳税人。”4月1日下午,市永安药业股份有限公司财务负责人惊喜地接过市地税局开出的环保税税票。
 
  从今年1月1日起,《中华人民共和国环境保护税法》正式实施。按照规定,环保税按季申报。为确保环保税首个征期平稳落地,市地税局制订了《潜江市环境保护税开征准备工作推进方案》,与市环保局建立信息共享机制,通过公告、两微一端、宣传展板、宣传册等形式广泛向纳税人宣传环保税相关政策文件。办税服务厅安排业务骨干加班加点,充分利用周末申报人数较少的有利时机,全力以赴保障纳税人的正常申报,为申报期后续各项工作的开展排除障碍。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:环保税 税票 环境保护

上一篇:潜江乡村医生兴起中医热
下一篇:我市约谈11家标后履约和监管不力责任单位

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号