首页 > 时政要闻 > 正文

扫黑除恶宣传广 全民参与氛围浓
2018-03-30 11:19:56   来源:   评论:0 点击:

 
  潜江新闻网讯(记者 谭斐)自扫黑除恶专项斗争开展以来,为营造良好社会氛围,广泛发动群众参与,全市各地各部门采取多种措施加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,切实提高了人民群众知晓率、参与率。
 
  媒体宣传方面,扫黑除恶声势日益壮大。潜江日报社、潜江电视台、潜江新闻网等市域媒体相继开辟扫黑除恶专栏,发布《致全市广大人民群众的一封公开信》、《市公安局关于扫黑除恶专项斗争的通知》和“两高两部”的通告,广泛发布扫黑除恶举报电话,引导广大群众积极参与到专项斗争中来,有效对黑恶势力形成震慑。
 





 
  市内宣传方面,多方联动。市直各单位、各区镇办事处在重点公路交叉路口、重点场所采用悬挂横幅、LED显示屏滚动播出、宣传车巡回广播等方式进行全方位、多角度的宣传。截至目前,全市共出动宣传车辆30余台、悬挂横幅7000余条、利用1000余个LED显示屏,形成对黑恶势力严打的舆论声势和全社会共同参与的浓厚氛围。
 
  乡镇宣传方面,实现宣传全覆盖。各区镇处综治办统一印制扫黑除恶宣传资料,发放到辖区每个村组,采取“贴门神”方式实现“户户贴通告、人人都知晓”,同时,全市每个村组每天运用大喇叭进行2次以上播报,有效提高了人民群众的知晓率与参与率,为打赢扫黑除恶的人民战争提供了坚实的基础。

相关热词搜索:全民 氛围

上一篇:“2018,我们怎么干”之绿色环保篇
下一篇:潜江全力推进东荆新区项目建设

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号