首页 > 时政要闻 > 正文

黄剑雄调研江汉战略储气库项目进展情况
2018-03-29 10:31:40   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄在调研江汉战略储气库项目进展情况时要求:抢抓历史机遇 全力推进项目建设
 
  潜江新闻网讯 3月28日下午,市委书记黄剑雄在调研江汉战略储气库项目进展情况时要求,要抢抓历史机遇,大抓项目建设,狠抓责任落实,全力推进江汉战略储气库项目建设。市委副书记、市长龚定荣,市领导黎喜斌、崔传金、荣延善参加调研。
 
  中国石化江汉石油管理局有限公司执行董事兼总经理、分公司总经理孙健,中国石化江汉石油管理局有限公司党委书记刘岩等受邀出席。
 
  黄剑雄一行实地察看了项目集注站站址、采卤厂及老井站址,并出席项目协调推进工作会议。在听取有关单位的工作汇报和各参会单位的意见建议后,黄剑雄指出,江汉战略储气库是省委确定的重点关注项目、高质量发展的重要支撑项目、潜江崛起的重大战略项目。今年是项目由前期谋划转向实质推进的关键之年,要抢抓历史机遇,加快项目建设,真正把项目打造成潜江经济新兴增长极。
 
  黄剑雄强调,要大抓项目建设,各相关单位要牢固树立“建设速度决定支持力度”的理念,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,始终强调速度,始终强调效率,千方百计解决存在的问题,千方百计加快项目建设进度,真正把机遇变为现实、把优势变为成效。要明确时间节点,抓紧启动一期一阶段工程建设,各项准备工作要提前动手,施工方案要尽快敲定,确保今年7月份全面启动,2019年上半年达到注气投产条件,年底满足湖北区域居民冬季用气调峰需求。要狠抓责任落实,企地双方要精诚合作,围绕“项目早日建成投产”这一根本目标,一切围绕项目转,一切服务项目干,全力以赴狠抓工作任务和责任落实。各单位要根据项目建设需要,及时跟进、靠前服务、积极协调,帮助解决职权范围外的事情,为储气库项目建设提供最优质的环境。
 
  孙健表示,江汉战略储气库项目建设是江汉油田转型发展的良好机遇,意义重大,要进一步明确项目定位,更好地争取国家政策支持。江汉油田作为建设主体,将与地方协同作战、加快推进,在推进江汉战略储气库项目上同心同向、同力同行,促进项目早日建成投产。(潜江日报记者 王亚堂)

相关热词搜索:江汉 项目进展 战略

上一篇:黄剑雄:聚力“三乡”工程建设 助力乡村全面振兴
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号