首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣:高质量推进交通工作健康发展
2018-03-27 10:31:06   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣调研2018年交通项目建设盘子时要求:高质量推进交通工作健康发展
 
  潜江新闻网讯 3月25日,市委副书记、市长龚定荣调研2018年交通项目建设盘子,并召开座谈会。
 
  在听取市交通运输局工作情况汇报和相关部门负责人发言后,龚定荣指出,近几年,交通部门以高度的责任心,狠抓各项工作落实,着力做好民生工程等工作,成绩显著。全市交通大踏步前进,呈现面貌大改观、形象大提升等特点,让老百姓得到了实惠,也展示了交通新形象。
 
  龚定荣强调,要把老百姓对美好生活的向往作为工作方向,以创建全国“四好农村路”示范县为目标,提高站位、放远眼光,谋划交通项目建设。要提高建设标准,以高质量的交通建设推动高质量的经济发展。要把交通事业发展深度融入到乡村振兴战略实施当中,抢抓机遇,拓展思路,开创性地开展各项工作。
 
  龚定荣要求,要紧盯目标,加快推进项目建设,尤其是重点工程、民生工程项目建设。各部门要高度重视项目谋划和编制工作,紧盯国家、省级重大决策部署、战略实施,全力争取上级单位支持。同时,要扩大开放,加强合作,吸收先进经验,强化“造血”功能。要遵纪守法,确保建设和廉洁“双安全”,高标准、严要求推进交通工作健康发展。
 
  市委常委、常务副市长金茂清出席会议。副市长陈庆忠主持会议。(潜江日报记者 罗珊珊)

相关热词搜索:高质量 交通 龚定荣

上一篇:潜江全面深化改革领导小组暨市委常委会召开
下一篇:潜江打造华中地区天然气管网枢纽

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号