首页 > 时政要闻 > 正文

市政府党组(扩大)会议召开
2018-03-22 09:53:24   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 3月21日下午,市政府党组书记、市长龚定荣主持召开市政府党组(扩大)会议,学习传达全国“两会”精神和省委检查考核组反馈会精神,安排部署近期工作。
 
  会议强调,要认真学习,深刻领会,把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把人民群众对美好生活的需要作为工作的重点,将“两会”精神转化为巨大的推动力,以时不我待的精神推进各项工作。
 
  会议要求,要以高度的责任心,主动开展工作。要做好总揽和统筹工作,所有工作的推进要做到心中有数,坚持抓早、抓紧、抓落实;要提高工作标准,牢牢把握高质量发展的总体要求,在谋划上下功夫;要体现工作水平,加快加紧推进各项工作,确保工作质量和效率;要进一步明确工作重点,始终坚持目标导向和问题导向,补短板、固底板,加强督办检查和考核结账,确保各项重点工作有序推进。(潜江日报记者 王秋高)

相关热词搜索:党组 市政府 会议

上一篇:潜江今年计划招录74名公务员
下一篇:市委书记黄剑雄深入浩口镇调研

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号