首页 > 时政要闻 > 正文

全市干部大会召开
2018-03-07 10:07:01   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 3月5日,省委第三巡视组来潜巡视反馈意见落实情况,省委第十六考核组对我市党政领导班子和领导干部履职尽责情况进行检查考核。6日上午,我市召开干部大会,市委书记黄剑雄作巡视反馈意见整改落实情况和市委领导班子2017年度述职述责报告。
 
  会议分两个阶段召开。第一阶段会议上,省委第三巡视组组长彭承波肯定了我市巡视反馈意见的落实情况。他指出,潜江市落实巡视反馈意见全面认真,市委主体责任和市纪委监督责任得到充分体现。通过巡视整改,促进了潜江各项事业快速发展,城乡面貌深刻变化,民生水平显著提高,全市人民在市委的坚强领导下奋发作为、成绩喜人。希望潜江市牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻党的十九大精神,使潜江发展势头更好、更快、更强。
 
  黄剑雄表示,巡视意见反馈后,潜江市委高度重视,在省委巡视组指导下,迅速统一思想认识,压紧压实整改责任,从严从实推动整改,抓长抓细后续整改,整改完成率100%,处理完成率100%。通过抓巡视整改,全市上下干事创业的积极性、主动性、创造性空前高涨,形成了风清气正的政治生态、充满活力的经济生态、团结和谐的社会生态、水清地绿的自然生态,真正发挥巡视全方位促进潜江工作进步的强大作用。
 
  省委第十六考核组组长李相德出席第二阶段会议。他说,开展市州党政领导班子和领导干部履职尽责考评,是贯彻中央决策部署、省委工作要求,推进全面从严治党向纵深发展的重要体现;是推动市州党政领导班子建设,促进履职尽责、干事创业的重要手段;是深入调研改进完善市州党政领导班子建设措施的重要契机。
 
  黄剑雄表示,2017年,市委团结带领全市上下,认真落实省委政治管理的各项要求,以“六个强化”为抓手,推动“四个意识”真正落实到岗位上行动中;认真落实省委组织管理的各项要求,坚持以“三个突出”为重点,推动党的号召力、组织凝聚力、队伍战斗力全面提升;认真落实省委履职管理的各项要求,以“四个全面”统揽工作全局,推动中央、省委各项决策部署及工作安排在潜江落地落实,全市各项事业取得新成绩,发展信心、质量、后劲、环境明显提升。
 
  市委副书记舒敏,市人大常委会主任李金萍,市政协主席申东辉等参加会议。
 
  会议进行了民主测评。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:全市 干部 大会

上一篇:返湾湖:人退湖进4000亩
下一篇:国务院同意潜江高新技术产业园区升级为国家高新技术产业开发区

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号