首页 > 时政要闻 > 正文

市政府党组(扩大)会议召开
2018-03-01 10:30:08   来源:   评论:0 点击:

  原标题:市政府党组(扩大)会议召开

  传达学习《中央纪委公开曝光 八起违反中央八项规定精神问题》

  潜江新闻网讯 2月28日上午,市政府党组书记、市长龚定荣主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》,安排部署近期工作。

  会议指出,作风建设永远在路上,各级党员领导干部都应从中汲取深刻教训,把自己摆进去自省自诫,以改进作风的实际行动来加强党性修养、锻炼党性心性,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

  会议要求,要切实加强学习,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识党中央抓作风建设的顽强意志品质和坚定决心。党员领导干部特别是党组织主要负责人要严格要求自己,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风,以上率下带动其他党员干部切实转变工作、生活风气。

  会议强调,要进一步强化党性修养,筑牢思想防线,恪守法纪底线,着力构建风清气正、干事创业的良好政治生态。

  对于当前工作,会议要求,要以饱满的精神和崭新的姿态投入到全市各项事业中来,做到站位更高、要求更严、谋划更深、工作更实、效率更高、能力更强。要牢固树立抓早、抓紧的工作理念,积极主动谋划,把握重点,抢抓机遇,加快推进重大项目建设,奋力实现各项工作开门红。(潜江日报记者 成妍)

相关热词搜索:党组 市政府 会议

上一篇:高质量项目促高质量发展 “四两拨千斤”干出潜江新气派!
下一篇:潜江27个项目集中开工 总投资83.1亿元

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号