首页 > 时政要闻 > 正文

我市审议潜江虾稻产业大数据中心项目建设方案
2018-01-15 10:56:28   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 李理)14日,我市召开潜江虾稻产业大数据中心项目建设方案审议会。市委副书记、市长龚定荣强调,虾稻产业大数据中心建设要科学合理,高效实用,内容要海纳百川,全面精准,确保真正达到快速、便捷的效果,达到产业发展的需求。

  在听取市农业局、湖北邮电规划设计院,关于潜江市虾稻产业大数据中心建设情况、潜江虾稻产业大数据中心项目建设方案等汇报后,龚定荣指出,我市虾稻产业作为行业领军者,建设虾稻产业大数据中心,要打开思路,将农业现代化、互联网、大数据有机结合,在研发、精深加工上下功夫,认真做好大数据工作,不仅外观要做到好看,内容更要做到产业的最前沿、最高端。

  龚定荣要求,监控中心建设布局要科学合理,一定要做到简洁、明快、开放、实用,确保硬件应用高效实用,设计到位。系统建设要组织好数据,一定要做到海纳百川,覆盖全产业、全世界,精确到每个细节,内容框架要预留全产业链的各通道口。各相关部门一定要积极与设计单位对接,综合分析,综合研判,做好数据采集、数据汇总、价格监控等工作,确保数据采集点分布有广泛性、代表性、权威性、唯一性,保证数据精准,中心价值得到充分体现,真正达到快速、便捷的效果,达到产业发展的需求。同时,要设计好运营方式,按照时间节点,保证质量完成建设任务。

  市委副书记舒敏、副市长刘冰出席会议。

相关热词搜索:潜江 项目建设 数据中心

上一篇:城市重点项目推进会暨“城市双修”督办结账会召开
下一篇:黄剑雄会见省农信联社党委书记、理事长李亚华一行

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号