首页 > 时政要闻 > 正文

全市经济责任审计工作领导小组会议召开
2018-01-12 09:54:33   来源:   评论:0 点击:

  会议现场

  潜江新闻网讯(记者 谭斐)1月11日下午,市委副书记、市长龚定荣主持召开了全市经济责任审计工作领导小组会议,会议审定2017年经济责任审计结果,研究部署2018年审计任务。市领导舒敏、张志鹏、金茂清、李江鸿出席会议。

  会上,市审计局汇报了2017年审计工作情况及2017年党政主要领导干部经济责任审计结果,市委组织部提出了2018年经济责任审计对象建议方案,会议对2017年经济责任审计结果和2018年经济责任审计对象建议方案进行了审定。

  龚定荣在听取相关发言后对2017年的审计工作成果表示肯定,他说,去年以来,全市经济责任审计工作严格按照市委、市政府的决策部署,紧紧围绕发展大局,依法依规,扎实推进,在维护财经秩序、推进依法行政、加强廉政建设、保障改善民生等方面,都取得了明显成效,为全市经济社会平稳发展作了积极贡献。

  龚定荣强调,进入2018年,要全力做好新时代的审计工作,审计部门必须参谋有道、监督有为、服务有方、整改有效,必须认清新时代审计工作的形势和任务,不断提高思想站位,围绕公共资产安全、民生福祉保障、持续绿色发展、防范管控风险、推进廉洁从政等方面进行审计监督,必须强化责任担当,搞好自身建设,打造一支信念坚定、政治过硬、业务精湛、作风务实的审计队伍,坚持依法审计、客观求是,切实解决好我市经济社会发展中 “最后一公里”的问题,把服务跟监督有机的结合,将市委市政府各项决策部署落实到位、监督到位,努力推动我市审计工作再上新台阶,再创新辉煌。

相关热词搜索:审计工作 全市 小组

上一篇:我市深入学习贯彻落实党的十九大精神综述
下一篇:潜江开展餐饮业油烟治理 着力改善空气质量

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号