首页 > 时政要闻 > 正文

黄剑雄会见来潜考察汽配企业家
2018-01-12 09:53:27   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 谭斐 潜江日报记者 雷丰)1月10日,市委书记黄剑雄会见来潜考察的汽配企业家,双方就汽配企业在潜落户及产业转移进行座谈,对推进汽配产业集群发展交流了意见。

  黄剑雄对企业家们一行表示欢迎。他说,当前,汽配产业发生大转移,各位企业家敢于创业、勇于创新的精神非常值得学习。潜江具备民风社风、法治环境、交通区位、政策机遇、要素成本、审批服务等诸多优势,将为承接产业转移提供强劲动力。

  黄剑雄表示,我市把汽配产业作为战略性产业来发展,将不断优化投资环境,在产业配套、融资支持、人力招工等方面为企业提供优质服务,希望通过引进各企业及先进发展理念,把我市汽配产业从无做到有、从小做到大、从大做到强。

  各位企业家分别介绍了企业情况,对我市发展环境、机遇潜力、政府支持表示认可,纷纷表示潜江是一片极具活力的投资热土,原意加强与潜江的深入合作,“抱团”来潜投资兴业。

  汽配企业是我市装备产业转型发展的重要组成部分。前期,已落户9家企业,总投资约13.35亿元,集群发展已初具规模。

  市领导金茂清、冯清尧及相关地方和市直部门负责同志参加会见。

相关热词搜索:汽配 企业家 黄剑雄

上一篇:一只虾、一袋米撬动潜江乡村大振兴
下一篇:今年我市将举办21场大型招聘会

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号