首页 > 时政要闻 > 正文

市委书记黄剑雄、市长龚定荣阅批网民“两会”建言
2018-01-09 10:04:50   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 尹铃瑕)“两会”结束后,市委书记黄剑雄、市长龚定荣在《我向市长说愿望》两会特刊中作出重要批示。

  市委书记黄剑雄批示:请市政府针对问题分析并及时回应,取信于民。市长龚定荣批示:请市政府办公室高度重视,对所有来自网上平台的各类诉求,作出转办、交办、办理工作,确保件件有着落,有回音,同时,加强督促落实和督查。

  在我市“两会”召开前夕,潜江新闻网开辟《我向市长说愿望》版块与网民互动,并通过云上潜江APP、微信平台广泛征求全面建设社会主义现代化强市的建言。广大网民积极建言献策,提出很多宝贵意见和建议。

  据统计,潜江新闻网共收到建议和意见1900余条,通过梳理归纳,从民情民生、环境污染、交通安全、社会治安、城市建设、学生教育、网友点赞7个方面摘录具有代表性意见和建议73条汇编成“两会”特刊,向市委、市政府主要领导报送,得到了市领导的高度重视。

相关热词搜索:网民 市委 市长

上一篇:潜江市监察委员会成立挂牌
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心