首页 > 人大要闻 > 正文

李金萍到运粮河、冯家湖开展河湖巡查工作
2018-11-08 16:47:07   来源:   评论:0 点击:

  11月7日,市人大常委会主任李金萍率市水务局、市税务局、市水产局相关负责人到运粮河、冯家湖开展河湖巡查工作。
 
  在运粮河,李金萍一行沿河岸线仔细巡查了堤岸养护、河道治理现状,详细了解了运粮河周边畜禽退养、网围拆除以及水域环境保护等工作情况,并对巡查过程中发现的问题进行了交办。在冯家湖,李金萍通过实地查看与座谈的方式,详细了解了冯家湖湖泊水域生态修复工作方案及相关进展情况,并针对方案制定、生态治理等工作中的问题,现场研究解决方案。
 
  李金萍强调,要进一步提高思想认识,强化责任意识,主动担当作为,把河湖长制工作落到实处。要进一步细化工作方案,统筹考虑远期规划目标和近期工作重点,积极争取相关政策支持。要进一步加快工作进度,把握关键时间节点,确保各项工作顺利实施。要进一步夯实工作成效,确保冯家湖生态修复如期整改,对已完成整改的问题要加强跟踪了解。要进一步明确工作责任,市水务局要加强指导协调,各地各部门要积极主动配合,形成强大工作合力,切实保护好我市河湖水域生态环境。

相关热词搜索:

上一篇:潜江龙虾香飘中国国际农产品交易会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号