首页 > 人大要闻 > 正文

潜江龙虾香飘中国国际农产品交易会
2018-11-08 16:45:47   来源:   评论:0 点击:

  “专程带家人来展馆品尝湖北正宗小龙虾。”11月1日,第16届中国国际农产品交易会暨第20届中国中部农业博览会在湖南长沙开幕,湖北展团136家企业携300多个产品参展,独具特色的“荆楚味道”吸引四方食客。

 
  我省素有“千湖之省”“鱼米之乡”的美誉。近年来,潜江龙虾、恩施硒茶、武当道茶、随州香菇、宜昌蜜橘、洪山菜薹、蕲艾等特色农产品具有了较高的知名度,“虾稻共作、稻渔种养模式”“福娃模式”“沙洋模式”等为农业高质量发展闯出了新路。
 
  本届农交会我省以“湖北粮,荆楚味”为主题,参加综合展、扶贫展、地理标志展、渔业展和乡村振兴展等展示展销活动,集中展示湖北现代农业发展成果。
 
  来源:湖北日报

相关热词搜索:

上一篇:省人大常委会调研组来潜
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号