首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会调研组来潜
2018-11-08 16:45:27   来源:   评论:0 点击:

  11月1日至2日,省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员王述华一行来潜,就我市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”回头看活动情况进行调研。市人大常委会党组书记、主任李金萍,副主任王文群,秘书长张才友参加调研。
 
  王述华一行先后到泰丰办事处、积玉口镇、高石碑镇检查了“代表行动”意见建议及促进意见建议整改落实等工作,并在龙湾镇暗访了代表小组开展活动情况。王述华对我市“代表行动”意见建议办理回头看工作取得的成绩给予了充分肯定,他认为,潜江“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”回头看活动有经验、有特色,群众满意度比较高,取得了良好成效。
 
  王述华要求,潜江市、镇人大代表要以“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”回头看活动为平台,进一步加大力度、强化措施,帮助贫困户找到脱贫致富的路径和办法,让广大贫困人群感受到党和政府的关怀;要突破难点、补齐短板,主动担当作为,为打赢脱贫攻坚战作出更多贡献。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:龚定荣督办中央环保督察“回头看”交办信访件办理情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号