首页 > 人大要闻 > 正文

龚定荣:坚定不移将扫黑除恶专项斗争引向深入
2018-08-08 10:54:30   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣在扫黑除恶工作专题汇报会上强调:坚定不移将扫黑除恶专项斗争引向深入
 
  潜江新闻网讯 8月6日下午,市委副书记、市长龚定荣在扫黑除恶工作专题汇报会上要求,提高认识,加强领导,扎实推进,形成合力,坚定不移将扫黑除恶专项斗争引向深入,夺取我市扫黑除恶专项斗争的全面胜利。
 
  在听取了市纪委、市扫黑办、市公安局关于我市扫黑除恶工作的相关情况汇报后,龚定荣指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央国务院作出的重大决策部署,事关党的执政根基,事关社会和谐稳定,事关人民群众根本利益。我市扫黑除恶工作在全市上下的共同努力下,取得了阶段性成效,但要清醒看到工作中仍存在一些问题,各地各部门要进一步升华认识、提高站位,坚定不移将扫黑除恶专项斗争引向深入。
 
  龚定荣要求,要再动员、再部署、再宣传、再发力,深入扎实推进全市扫黑除恶工作取得实效。要认清形势,坚持以人民群众为中心的思想,多形式多渠道发动群众,增强百姓安全感;要深挖彻查,工作落小落细落实,进一步摸排核实线索;要重拳出击,除恶务尽,加大执法力度,敢于动真碰硬,让社会生态海晏河清;要强化基层作用,建强基层组织,厚植社会综合治理基础;要专题部署,专题推进,进一步完善工作方案,使其具有实战性和可操作性;要加大宣传力度,强化舆论引导,提高群众知晓度和参与度。
 
  龚定荣强调,要加强领导、高度重视、形成合力。要强化牵头抓总职能,主要责任部门协调各方、科学统筹、调度有序、整合力量;要综合施策,使各项工作落实有深度、有力度;要主动作为,相关职能部门主动担当、主动作为、履职尽责,形成联动机制;要强化法纪,提高办案作风、办案质量,坚持专项斗争的标准要求;要进一步巩固提升,形成长效机制,使社会秩序更好,发展环境更优,百姓安全感和幸福感更强,夺取我市扫黑除恶专项斗争的全面胜利。
 
  市委常委、政法委书记黎喜斌主持会议,市委常委、市委秘书长崔传金,副市长刘斌出席会议。(潜江日报记者 李淑雯)

相关热词搜索:

上一篇:潜江扫黑除恶专项斗争取得阶段成果
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号