首页 > 人大要闻 > 正文

龚定荣调研张金镇重点项目建设情况
2018-08-07 11:14:19   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣在张金镇调研时要求:立足高质量发展 全力建设经济强镇
 
  潜江新闻网讯 8月6日上午,市委副书记、市长龚定荣在张金镇调研时要求,立足高质量发展,坚持规划先行,全力建设全市经济强镇。
 
  上半年,张金镇实现规上工业总产值20.6亿元;工业增加值5.5亿元,增长速度12.3%;完成固定资产投资9.8亿元,占全年计划51.6%;招商引资到位资金5.1亿元,完成目标任务72.7%;完成税收3500万元;农民人均纯收入8572元。各项指标完成计划任务,呈现出良好的发展势头。
 
  在实地调研重点项目建设,并听取相关工作汇报后,龚定荣对张金镇上半年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,他说,张金镇领导班子能打硬仗,干部队伍作风扎实,发展面貌日新月异。
 
  龚定荣指出,要坚持规划先行,围绕城乡一体、产业支撑的思路,找准发展定位,高起点、高标准、高层次谋划发展,重振工业重镇、农业大镇雄风。
 
  龚定荣要求,要立足高质量发展,突出重点,全力振兴服装产业,筑牢发展基础。要坚持抓大项目、大抓项目,加快推进园区基础设施建设,支持重点企业技术升级,带动张金工业经济再次进入转型升级、加速发展的快车道。要大力发展虾稻产业,进一步扩大规模,延长产业链,促进现代农业发展,助力张金乡村振兴。要切实提高认识和站位,贯彻新发展理念,坚决打赢三大攻坚战。要防范化解重大风险,认真扎实整改中央环保督查反馈问题,持续推进精准扶贫工作,高标准开展“厕所革命”。
 
  龚定荣强调,要进一步加强党对社会主义事业的领导,不断改进作风,抓好班子队伍建设,努力增强本领、提高素质,为发展提供坚强组织保障。同时,要形成合力,落实好相关政策,全力支持张金建设全市经济强镇。
 
  副市长陈庆忠、严义高参加调研。(潜江日报记者 成妍)

相关热词搜索:

上一篇:好消息! 我市加速建设医疗卫生项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号