首页 > 人大要闻 > 正文

省运会拳击比赛收官 潜江小将李家豪勇摘桂冠
2018-07-18 10:57:03   来源:   评论:0 点击:


  潜江新闻网讯(通讯员 付东和 贺莉莉)7月12日,湖北省第十五届运动会青少年体育类拳击比赛在大冶劲牌体育馆圆满结束。来自全省各市、州和武汉体育学院等11支代表队在赛场上开展了为期6天的激烈角逐。最终,潜江体校培养输送的小将李家豪勇摘男甲75公斤级桂冠,运动员刘晨获得63公斤级铜牌一枚,潜江代表队还获得一个第5名和男子团体总分第八的好成绩。
 
  我市小将李家豪在和对方实力相当的情况下,努力拼搏、顽强对抗。在第一回合中,他以无懈可击的防守抵挡住对手的进攻;第二回合中,他出拳迅猛,击打精准,气势惊人,多次逼得身材壮实的十堰选手连连后退,迎来了观众阵阵喝彩;第三回合中,当看到对手体力不支,防守出现空档后,他抓住机会主动出击,前手接后手再接前手,打出了一套漂亮的组合拳,使对手遭到重击。比赛结束的锤音响起,裁判高高举起李家豪的手,他以5:0的绝对优势夺得男甲75公斤级的金牌。
 
  李家豪,男,潜江浩口镇人, 2001年出生,2014年因体育素质突出被潜江市少儿体校招入举重班进行业余训练。2015年9月,因运动成绩优异,由少儿体校输送至湖北省体育职业学院拳击班进行训练,曾获得过省拳击年度锦标赛冠军。
 
  据悉,湖北省运动会是全省规模最大、规格最高、竞技水平最强的综合性体育盛会,每4年一届,截至目前,潜江已参加省运会青少年体育类的柔道、举重、散打、拳击等运动项目,共获得1金2银2铜7个前八名。
 

相关热词搜索:潜江 李家 豪勇

上一篇:潜江三大“王牌”惊艳湖北全球推介会
下一篇:潜江召开乡村振兴战略规划汇报会

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号