首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会调研议案及重点建议办理工作情况
2018-07-10 15:42:30   来源:   评论:0 点击:

  7月6日,市人大常委会副主任王文群率队调研市八届人大三次会议提出的议案及重点建议办理工作情况。副市长陈庆忠参加调研。
 
  王文群一行先后来到潜江中学、园林二中、潜阳东路南荷菜场停车场、永安药业项目建设现场、潜阳西路西门停车场、中伦国际等地,调 研校园安全建设、停车场建设、中小实体经济发展等情况。
 
  在随后召开的座谈会上,市经信委、市教育局、市城管局汇报议案办理和重点建议办理情况。
 
  王文群指出,各项议案办理措施实、成效显。下一步要结合学习党的十九大精神和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,紧扣议案文本要求,回答问题、实施对策、探索建议。要以议案办理推动各项工作提档升级,突出难点工作,加大办理力度。要着眼长远,建立长效机制,确保各项工作上新台阶。(来源:潜江日报)

相关热词搜索:议案 工作情况 常委会

上一篇:市人大常委会开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看专项督导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号