首页 > 人大要闻 > 正文

办好“新时代湖北讲习所(潜江)”座谈会召开
2018-07-09 10:55:02   来源:   评论:0 点击:

  7月7日下午,我市召开办好“新时代湖北讲习所(潜江)”座谈会。市委副书记、市长龚定荣强调,要切实担负起办好新时代讲习所的历史使命,深刻把握办好新时代讲习所的工作重点,全面加强新时代讲习所的组织领导,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在潜江落地生根。市领导李江鸿、崔传金、吴熙垚出席会议。
 
  龚定荣指出,办好新时代讲习所是旗帜鲜明讲政治的具体行动,是履职尽责强本领的迫切需要,是推动全面从严治党的有效举措,要切实担负起办好新时代讲习所的历史使命,以坚定的政治态度、强烈的情感认同来办好新时代讲习所,把办好新时代讲习所作为讲政治的具体行为,用心用情用力办好讲习所。
 
  龚定荣强调,要深刻把握办好新时代讲习所的工作重点,把内容聚焦到管用上,把特色体现到亮点上,把成效落实到实践中,突出政治性、差异性、互动性,在形式、内容上做好结合,在推动高质量发展、转变干部作风、解决民生问题中实践,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,让全市人民获得感、幸福感一年比一年提高。
 
  龚定荣要求,要全面加强新时代讲习所的组织领导,落实主体责任,明确工作要求,建立领导干部带头讲习工作机制,建立活动推动机制,强化保障机制和监督考核机制,严肃追责问责,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在潜江落地生根,为加快“城乡一体、走在前列”新征程,推动高质量发展,实现全面建成小康社会和建设社会主义现代化强市努力奋斗。
 
  老新镇、熊口镇、市委党校、市委宣传部、潜江日报社、市文联等地方和单位相关负责人分别在会上作了发言。(来源:潜江日报)

相关热词搜索:潜江 湖北 座谈会

上一篇:让万里长江“美在潜江” ——我市狠抓“长江大保护”观察
下一篇:市委理论学习中心组集中学习暨家风家教与官德修养专题讲座举行

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号