首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会召开建议办理工作督办会议
2018-07-02 15:50:07   来源:   评论:0 点击:

  6月28日上午,市人大常委会召开建议办理工作督办会议,对市八届人大三次会议期间代表们所提建议的办理工作进行督办。市人大常委会副主任王文群出席会议。
 
  会议指出,人大代表提出建议是宪法和法律赋予的一项重要职责,各承办单位要在思想上高度重视代表建议的办理工作,进一步提高政治站位,强化责任意识,规范建议的办理流程,拿出具体实在的措施,推动工作,解决问题。
 
  会议强调,要加强沟通,认真听取代表对建议办理的意见,及时提供办理推进情况,进一步加大办理力度、加快办理速度、提高办理质量,确保办理过程和办理结果让代表满意。要强化督办,将督查贯穿到建议办理工作的全过程,确保真正把代表提出的建议办好、办出实效。

相关热词搜索:常委会 建议 会议

上一篇:7月1日起我市新增两个斑马线未礼让行人抓拍点
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号