首页 > 人大要闻 > 正文

李金萍开展河湖长巡河(湖)工作暨调研重点项目
2018-06-28 16:18:46   来源:   评论:0 点击:

  6月25日,市人大常委会主任李金萍率队开展河湖长巡河(湖)工作,并调研以纯集团湖北生产基地项目。
 
  李金萍一行先后来到运粮湖管理区、浩口镇运粮河段,实地巡查了河湖水体、河湖岸线现状,详细了解掌握区、镇河湖长巡查动态,督办前期交办问题的解决情况。
 
  李金萍要求,要提高政治站位,深刻学习领会习近平生态文明思想;要强化责任,履行河湖长职责;要加强部门联动,为河湖环境整治工作提供技术支持;要抓好河(湖)长制的落地生根,建立健全更加有效、更加管用的河湖保护长效机制。
 
  李金萍一行还实地察看了位于浩口镇的以纯集团湖北生产基地总部,以及雷场村、陈垸村的“卫星工厂”,听取了该项目进展情况。她强调,浩口镇要全力做好企业的服务保障,以勇于担当的精神,用心用情用力当好“服务员”,做好“贴心人”,全方位优化营商环境,力促项目落地生根,确保各项工作目标顺利实现。

相关热词搜索:河湖 重点项目 李金萍

上一篇:市人大常委会调研我市不动产统一登记工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号