首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会调研我市不动产统一登记工作
2018-06-28 16:18:03   来源:   评论:0 点击:

  6月22日,市人大常委会副主任洪秀波带领调研组,调研我市不动产统一登记工作。
 
  会上,市国土资源局负责人就我市不动产统一登记工作的开展情况、存在的主要问题及下一步工作安排等作了详细的汇报,各相关单位负责人分别汇报了涉及不动产登记的工作情况。
 
  在听取相关情况汇报后,调研组对我市不动产统一登记工作给与充分肯定。洪秀波表示,市委、市政府高度重视不动产统一登记工作,国土部门主动作为,相关部门整合到位,各项工作稳步推进。他要求,下一步要加大宣传力度,让群众知晓不动产登记相关政策;各相关部门要进一步加强协作,确保登记工作规范有序、稳妥推进;要加快落实经费保障和队伍建设,保障工作顺利进行;要强化服务,加快处置历史遗留问题,提升群众的获得感和满意感。

相关热词搜索:不动产 常委会

上一篇:市八届人大常委会第23次主任会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号