首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大常委会第23次主任会议召开
2018-06-27 11:07:58   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 孙素兰)6月26日上午,市八届人大常委会第23次主任会议召开。市人大常委会主任李金萍主持会议,市人大常委会副主任洪秀波、李建平、王文群、蔡宗清,秘书长张才友出席会议。
 
  会议听取了关于检查《湖北省社会信用信息管理条例》贯彻实施情况的报告、关于我市《湖北省耕地质量保护条例》实施情况的调研报告、关于全市实行不动产统一登记工作情况的调研报告、关于全市公共文化服务体系建设情况的报告以及关于省人大赴潜开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看第一次督导情况的报告。

相关热词搜索:八届人大常委会 主任 会议

上一篇:龚定荣调研义务教育新建学校项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号