首页 > 人大要闻 > 正文

潜江环保世纪行活动启动
2018-06-12 10:59:31   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 6月11日上午,2018年潜江环保世纪行活动正式启动。市人大常委会副主任洪秀波出席启动仪式。
 
  本次活动的主题是“打好大气污染防治攻坚战,促进潜江高质量发展”。活动将按照《中华人民共和国大气污染防治法》和《湖北省污染防治攻坚三年行动方案》的要求,主要围绕城市大气污染治理,包括扬尘污染、工业污染、燃煤污染、挥发性有机物污染、机动车污染、秸秆焚烧等问题做好督导检查和新闻报道工作。
 
  活动要求,潜江环保世纪行组委会要充分发挥各区镇处人大工作委员会、组委会各成员单位、人大代表和新闻媒体的作用,坚持抓关键问题,突出重点,务求监督实效,创新活动方式,加大宣传力度,强力推进大气环境保护,共同打好全市污染防治攻坚战,为建设天更蓝的美丽潜江打下坚实的基础。(潜江日报记者 王秋高)

相关热词搜索:潜江 世纪

上一篇:市委理论学习中心组举行监察法专题讲座
下一篇:龚定荣参加第二轮“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号