首页 > 人大要闻 > 正文

全市生态环保重点工作推进会召开
2018-06-08 17:32:58   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 6月7日下午,我市召开生态环保重点工作推进会,贯彻落实全省生态环保重点工程推进会精神,安排部署下阶段重点工作。市委副书记、市长龚定荣出席会议并要求,再部署、再督办、再落实,全力推进全市生态环保重点工作,为我市高质量发展打下坚实基础。
 
  会议通报了全市生态环保重点工作进展情况。在听取相关责任单位汇报后,龚定荣强调,要做好爬坡过坎的思想准备,在思想上高度聚焦,更加清醒地认识生态环保工作的时代特征,以咬紧牙关的韧劲跨越关键期,以攻城拔寨的拼劲迈过攻坚期,以时不我待的干劲抓住窗口期,切实担负起生态保护的时代责任和历史责任。要坚定生态环保的行动决心,突出重点问题全面整改,突出重点工程全面推进,突出重点任务全面落实,突出重点指标全面达标,持续用力、不断加力、精准发力,以更大力度打好打赢污染防治攻坚战。要强化生态环保的作风担当,各地要切实担负起主体责任,做到守土有责、守土尽责,严格落实“党政同责、一岗双责”要求,认真谋划,扎实推进,狠抓落实;各相关部门负责人要切实担负起“第一责任人”责任,将生态环保重点工作抓在手上、扛在肩上,主动落实、主动督办,打好污染防治攻坚战。
 
  龚定荣要求,进一步改进工作作风,加强督办检查力度,发扬敢打大战、敢打硬战、敢打苦战的精神,切实把各项工作落到实处,确保生态文明建设各项任务取得实效。
 
  市领导金茂清、董方平、刘冰、陈庆忠出席会议。(潜江日报记者 王亚堂)

相关热词搜索:推进会 全市 生态

上一篇:市人大代表汪军带领汪湖村百姓奔赴小康纪实
下一篇:运粮湖人大代表聚力脱贫攻坚

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号