首页 > 人大要闻 > 正文

4条“潜江一日游”旅游线路发布
2018-06-07 10:57:44   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 毛向华)6月6日,潜江旅游协会成立大会上,潜江4条“一日游”线路同时发布,它们分别是戏都风情之旅(观曹禺故里、赏返湾湖景),楚韵文化之旅(登章华古台、尝芈月甜汤),园林乡村之旅(游兴隆大坝、娱农事趣味),虾乡探秘之旅(享龙虾盛宴、探虾稻根源)。


 
  戏都风情之旅
 

 
  楚韵文化之旅
 

 
  园林乡村之旅
 

 
  虾乡探秘之旅
 
  与以往不同,本次发布线路完成了市内外旅行社的对接,峡州国旅、易游天下、南方国旅、康辉旅行社等40多家省内外知名旅行社与本地旅行社现场签约,共同推进“引客入潜”,潜江旅游线路落地实现重大突破。有了旅游线路的支撑,“入潜虾客”将真正变身入潜游客,实现深度消费、延时消费。
 
  近年来,市委市政府大力推进旅游资源开发,潜江旅游资源逐步向景区、景点转变,“看湿地风景、走健康绿道、品荆楚文化、吃潜江龙虾、听花鼓赏皮影”等立体式、全方位旅游体验已使潜江具备了实实在在的吸引力。

相关热词搜索:潜江 旅游线路

上一篇:黄剑雄赴渔洋镇调研精准扶贫工作
下一篇:潜江:创新绿色循环发展模式

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号