首页 > 人大要闻 > 正文

全市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作推进会召开
2018-06-03 09:11:11   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 5月31日,2018年全市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作推进会召开。市人大常委会副主任王文群出席。
 
  会议指出,要通过集中督办促进精准扶贫精准脱贫有关问题整改落实,进一步提升人大代表履职能力,发挥代表联系群众、服务群众的作用,加强地方人大组织能力和作风建设,巩固拓展基层人大建设成果。
 
  会议要求,各地工作委员会要提高思想认识,明确任务要求,精心组织实施,加强组织领导,推动工作提升。要增强活动的针对性和实效性,进一步完善基层代表网络体系,深入开展问题督办。要加强宣传,推出一批群众认可的代表典型和先进事迹,塑造人大代表为民代言、为民谋利、为民成事的良好形象。(潜江日报记者 谢白蓉)

相关热词搜索:聚力 推进会 人大代表

上一篇:新兴产业引领潜江绿色发展新航向
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号